продажа кофе и кофейного оборудования

Кофе в зернах Кофе молотый Кофемашины Б/У, купить кофемашину Кофейные автоматы Кофемолки, Кофемашины SAECO, купить кофемашину (кофеварку) Установка кофейного оборудования в офисы, общественные заведения и на торговые точки Ремонт кофемашин и Сервисное обслуживание кофейного оборудования Мобильная кофейня Сопутствующие товары Кофе растворимый Растворимые ингредиенты Ristora Профессиональное кофейное оборудование б/у Средства по уходу за кофемашинами Кофе в капсулах Купить суперавтоматы б/у
Новости и Акции
Показать все →
Статьи
Показать все →

Как готовится кофе в наших кофейных автоматах

Технология приготовления натурального эспрессо в автомате Coffee-in.

Эспрессо (итальян. Espresso  - спрессованный, выжатый) – это кофейный напиток, который приготовлен путем продавливания горячей воды под давлением через специальный фильтр в который помещен молотый зерновой кофе.

После нажатия кнопки выбранного Вами напитка, натуральные кофейные зерна автоматически подаются в встроенную кофемолку, а молотый кофе сразу попадает в пресс-механизм, где и  формируется в ровную плотную таблетку. Далее через полученную таблетку кофемашина пропускает воду, разогретую до температуры 91,7 C. Классический вариант эспрессо имеет объем в 30-50 мл.

В автоматах Coffee-in напитки с кофе, готовятся именно по технологии Эспрессо!

 

Продажа продукции и аренда кофейного оборудования

(067) 516 55 77

Киев

Помощь

Онлайн консультации

Товары в корзине
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Авторизация для клиентов





Установка кофемашин в офисы

Случайный продукт